14:39 

Дайрофрендам и не только

~Ива~
Кошки ходят поперек
Товарищи, тут начали ходить уже подтвердились слухи, основанные на постах админа всея дайри и по совместительству его владельца носа и последних несомненно прекрасных в своей кхм улучшений дизайна, что с дайри как-то всё не очень хорошо.

В связи с этим рекомендую заказать архив в настройках дневника и обменяться контактами.
UPD: похоже, архивов от дайри мы не дождёмся. Можно сделать почти что своими руками.

Ссылки, где ещё меня можно найти, отдельным постом выложила. Если у вас запись не открывается, а очень хочется узнать, пишите на умыл.

Эмоции и предложения, что с этим дальше делать, можно складывать в комментарии.

UPD: пока суд да дело, админ высказался яснее. Всё плохо, мы собираемся закрываться. Особенно с деньгами. Общественность сказала «так сколько их надо?! А то у нас тут архив за дцать лет, круг друзей и атмосфера, очень хочется сохранить», поэтому администрация написала, как этими деньгами можно помочь. Если, конечно, это поможет сервису, в чём лично я сомневаюсь, т.к. о том, что жизнь — боль, и никакой конкретики, нос писал чуть ли не с января этого года, а на заданный вчера вечером вопрос «почему молчали так долго?», ответил «язык не поворачивался».

Анчоус (админ и создатель БЖД-клаба) предложила всех спасти. (тадададаммм)
Вчера вечером Симорошка написала, что уже делает отдельный сайт, где в том числе планируется возможность экспортировать архив дневника дайри. Я её не знаю, но почему-то ей доверия больше.

UPD2: я посмотрела комментарии за последние 12 часов к последней записи в Спирите; к сожалению, какой-либо новой конкретики или хотя бы обещаний администрации не нашла. Пользователи выпросили упростить закидывание деньгами и оповещение о том, что есть проблемы, им милостиво выдали плашку на главной и возможность красиво закинуть денег. Жду, когда будут готовы архивы.

Вчера увидела у френдессы, какой путь по поддержке блогов выбрал другой сайт, надеюсь, что дайры до этого не дойдут.
Читать, что она написала
запись создана: 30.10.2017 в 15:46

@темы: Ссылки разные, Вещизм, Android-клиент, @diary

URL
Комментарии
2017-11-01 в 00:16 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Вот что касается Анчоуса - мне Клаб не кажется ресурсом, демонстрирующим способность его владельца к управлению и поддержанию. Я некоторое время назад (год или около того) хотела туда залогиниться после долгого перерыва, но обнаружила, что протеряла пароль. При попытке воспользоваться опцией "восстановить пароль" форум мне любезно сообщил, что такого пользователя не существует, при том, что помнящий мой пароль ноут ( помирающий ноут, увы) логинился туда без проблем. Когда я написала на их форуме "ребята, у вас какая-то чушь с логином" и описала ситуацию - модератор (не Анч, справедлиовсти ради) сказал мне достать пароль из ноута и не пудрить им мозги. Потом в той же теме о сложностях с логином написала ещё одна юзверь. А потом на форуме появилось сообщение о том, что у одного из модераторов хакнули аккаунт и всласть этим аккаунтом попользовались, для развода людей на деньги в том числе. Залогинился кто-то левый - и опа. Админы уверяли, что хакнули точно-точно через почту, но у меня, на фоне моего личного опыта, возникли некоторые сомнения. Глюк с логином, кстати, так и жив до сих пор :smirk:

Так что спасение в исполнении Анчоуса может получиться (если случится) несколько своеобразным, ИМХО.

2017-11-01 в 14:44 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
Я подозреваю, что хуй нам, а не архивы.
По крайней мере, никому из знакомых пока не пришел.

2017-11-01 в 14:46 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Зверь Ши, спасибо. Я надеюсь, что спасение Анчоусом всё же не случится.

Эллаирэ, но нос же обещал!.. :lol2: я всё же очень на них надеюсь. Иначе всю пятницу придётся провести в спасании контента ручками.

URL
2017-11-01 в 14:57 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
~Ива~, а теперь представь мои 12 тыщ постов ручками...

2017-11-01 в 14:58 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
Эллаирэ, странно, что архивацию ещё платной не сделали. Извините за ехидство.

~Ива~, ну вот посмотрим.
Знаешь, у Анча таки есть плюс, какой-никакой: БЖД-тусовка уже достаточное количество раз влетала в разного рода разводки, чтобы хоть как-то научиться делать выводы. ИМХО.

2017-11-01 в 15:12 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Эллаирэ, мне честно становится плохо. Тебе ведь просто так этими html-скачивателями нельзя воспользоваться, сначала надо снять замок с дневника. А ведь есть ещё закрытые записи, которые без архива точно надо руками сохранять.

Зверь Ши, мне кажется, или там точно нет гарантии, что они выводы делать всё-таки научились? И, что отдельным этапом идёт, эти выводы делают.
По поводу платы за архивацию: я уже готова заплатить, лишь бы мне эти архивы выдали :( Думаю, что не я одна. Вот только гарантии, что в случае оплаты файлы отдадут, нет.

URL
2017-11-01 в 15:17 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
~Ива~, они способны признать, что их кинули, а не продолжиют орать "да орг вообще святой человек, вы сами виноваты". То есть теперь чаще, из того, что я видела - так. И идея "подать заявление" там всплывает хотя бы, а не "всё скорбь и сета суёт".

2017-11-01 в 15:18 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Зверь Ши, о, это хорошо. Значит, шансы есть :)

URL
2017-11-01 в 15:39 

Эллаирэ
Мелкий жулик, пристроившийся задарма
~Ива~, у меня замок 18+, я сниму его вообще безболезненно. Щас покопаю скачивалки с возможностью авторизации.
Прорвемся. Я в свое время на диалапе выкачала почти под ноль здоровенный портал классической живописи лет 15 назад.:-D Уж поди с текстовым контентом справлюсь.))

2017-11-01 в 15:41 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Эллаирэ, с авторизацией, думаю, надо внимательно смотреть, не отошлёт ли скачивалка куда ещё твои логин с паролем.
Да, когда цель поставлена, и очень хочется, то многое можно сделать :)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки на память

главная