22:04 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Вчера я увидела запись флешмоба #яНеБоюсьСказати в фейсбуке. Ветеринар моей кошки описала три или четыре случая, когда ей удалось отбиться от насильника. Я прокомментировала, что пока не могу об этом говорить.

Сегодня я увидела запись #яНеБоюсьСказать автора проекта "Дети-404". Комментарии были закрыты, и я написала ответ личным сообщением.

После этого я подумала: "Может быть, всё-таки смогу?" Я не могу сейчас сказать о том, что было 10 и более лет назад, но, может быть, смогу сказать о последнем случае? Я шла по офису, работала, ехала в метро, а в голове понемногу всплывало, что тогда произошло, как, в какой последовательности, что я чувствовала, и как реагировали те, кому я сказала о произошедшем. Мне казалось, что я могу написать хотя бы об этом.

На курсах английского языка группу надо было разбить на пары, и преподавать начал работать со мной. Он сел почти в метре от меня; всё, что ему было нужно: пройти со мной упражнение на speaking. Но моё горло всё равно сжималось от страха, я ничего не могу с этим сделать. Мне полегчало только тогда, когда он отошёл.

Я не могу сказать.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

@темы: Android-клиент, Эмоциональность/нервное, Рассыпаясь мозаикой, Никому-не-кабельность

URL
Комментарии
2016-07-07 в 23:40 

Зверь Ши
Во многих случаях мне просто лень спорить
:pity:

2016-07-08 в 01:57 

Texx
"Мой сахар - твой сахар, мутсера..."

2016-07-08 в 07:47 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Зверь Ши, Техх, спасибо.

Отправлено из приложения Diary.ru для Android

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки на память

главная