~Ива~
Кошки ходят поперек
Вчера была на рукодельной встрече в Перово, сегодня с удивлением (потому что я там себе нравлюсь! и я, кроме одной фотографии, не знала, что меня фотографируют) обнаружила фотографии себя в спец.теме. Копирую сюда.
читать дальше

В пятницу вечером были с подругой на концерте Сургановой. Если вы купили билеты на концерт в Крокусе, Backstage, приходите минимум за полчаса до начала и опрашивайте всех ! сотрудников о точном пути к нужному исполнителю, а лучше не по разу. Сначала мы бегали и дёргали двери вдвоём, потом втроём, потом вчетвером, нашли вход на концерт Лолиты Милявской, потом нас нашла организатор, сказала, что мы такие не первые, и повела вверх по неприметной лесенке ещё 4 пролёта. Светлана великолепна. Очень жаль, что пришлось уйти раньше, но я не могла позволить себе отпустить подругу искать выход из этого безумного Крокуса к метро. Кстати, она нашла удивительный поезд Москва-Таллин, который отправляется в 23:10 с Ленинградского вокзала, а билет до Твери стоит ровно столько же, сколько на скоростную электричку, последняя из которых уходит в 18:45. Очень рекомендую.

Наконец-то смогла оплакать Василия.

Сегодня два часа гуляли с Баксом по улице. На бедном котике был комплект из шлейки, собачьего ошейника и поводка, но он всё равно стремился залезть на меня повыше, опасался всего подряд, а после попытки погулять его по травке в Петровском парке обхватил меня руками за шею и иногда закрывал глаза, чтоб не видеть этот ужасный мир за пределами привычного убежища. В следующий раз надо будет одеть платок, чтоб он мог спрятаться под него. Сейчас лежит под покрывалом и сопит носом.

@темы: Фотографии, Рысий котик, Рассыпаясь мозаикой, Пушистый