~Ива~
Кошки ходят поперек
Оригинал взят у в «Озон» обвинил покупателя в «злоупотреблении акциями»

Дебилизму местных барыг нет предела. За то, что человек воспользовался несколко раз акциями «Озона» служба безопасности этой помойки, да-да-да, именно помойки, предъявила претензии покупателю, внимание…. в злоупотреблении акциями. Даже в самом кошмарном сне я не могу себе представить, чтобы, к примеру,Amazon, от которого нас хотят «защитить» местные упыри, докатился до подобного идиотизма. Честно, я не могу подобрать правильный эпитет произошедшему, потому как дебилизм и идиотизм слишком мягко звучат.

И когда кто-то говорит, что «Озон» «не так уж и плох» (или «а где ещё покупать»), что всегда меня сильно веселит, всегда вспоминайте этот пост. И ниогда ничего не покупайте в «Озоне». Разорение лучший способ лечения.

читать дальше
Комментарий автора блога: хорошая, просто великолепная кардинальная перестройка, которую в марте обещал новый гендиретор «Озона». Я так понимаю, что перестройка заключается в «ещё больше ада по отношению к покупателям». И эти люди хотят заставить нас покупать у них и всеми силами пытаются снизить беспошлиный лимит? У них с головой всё в порядке?

Просьба максимально распространить эту информацию

@темы: кросспост, Вещизм