~Ива~
Кошки ходят поперек
Где-то с конца августа-начала сентября я начала выдавать на-гора великолепные планы, как отметить Новый год. Давайте поедем в Берлин, там зоопарк и как минимум трое знакомых! Давайте полетим в Хельсинки, там зоопарк на отдельном острове и куча всякого! Давайте поедем на машине в Польшу через Минск, навестим там родню, а потом, может и до чешских зоопарков, которые не посетили, доберёмся! Давайте уж, коли ни на что денег не хватает, пойдём в аквапарк на каникулах! Давайте купим какой-нибудь купон на групоне про встречу Нового года в Подмосковье!
...

Вчера в половине третьего дня в коридоре, по которому хожу четыре года, в туфлях, которым полгода, прибавив шаг, как делаю это уже туеву кучу лет, я упала, подвернув ногу и услышав, как что-то хрупнуло. Сначала было очень больно, потом просто больно, а потом народ плюнул и вызвал скорую по дмс. Скорая довезла меня до обычной больницы, где порадовались моей страховке и сказали: «Мы вам хотим сделать утром узи связок, давайте вы у нас ночь проведёте». Провела я у них эту ночь. Не пятизвёздочный отель (: Утром оказалось, что нога только ноет, если на неё встать, на работе завал, узи не будет, у меня только растяжение связок, а больничный выдадут в три. Начальник пообещал оплатить такси, я помельтешила, получила бумаги в четверть первого и поехала на работу. С работы меня забрал муж, посадил в машинку и довёз до дома.

Сейчас я заказала роллы и пиццу на дом, а муж пошёл за вином — ца-ца, будем смотреть всякие фильмы и скорее всего уснём до полуночи.

С Новым Годом! :pozdr2:

@темы: Рассыпаясь мозаикой, Вспомнив об организме, Времена года