Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:22 

~Ива~
Кошки ходят поперек
Как-то сотрудница давала мне флешку с скачанными с бесплатных сайтов схемами для вышивания рысей, где было изображение с тремя рысями, фотошопом собранных на одном листе. В ключе было указано около 36 цветов. «Что за прогон?»— подумала тогда я.

Сегодня мне принесли заказанный набор «Рысь» от Kustom Kraft, а в пакет с заказом вложили каталог «Золотого Руна». Начала листать и увидела их!



Судя по комментариям на оф.форуме производителя, для вышивания вот этого планируется использовать 31 цвет, при этом используется шесть (шесть!) блендов.

Честно говоря, такое цветовое решение после схем КК выглядит странно. Но ещё страннее — выбор исходника для создания схемы для вышивания. Такое ощущение, что собрали три разные фотографии, раза три пересохранили в jpeg с потерей качества, распечатали, приклеили на один лист, отсканировали и ещё раз пересохранили для Web. Зачем это было сделано, категорически не понимаю. Особую изюминку дизайну придаёт то, что каждая рысь по отдельности выглядит куда как лучше, чем получившийся результат. Более чем уверена: триптих вышел бы удачней. И ведь дизайн комплектуют недешёвыми качественными материалами... Не жалко их так тратить?

Постаралась своё удивление этим дизайном выразить как можно более корректней, теперь жду-не дождусь ответа на свой вопрос.

Когда-нибудь меня окончательно достанет ситуация с изображением мелких кошек отечественными дизайнерами, и я напишу длинный пост в krestik_ru...

@темы: Вещизм, Вышивание

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки на память

главная